普通会员

湖北中赢供水设备有限公司

主营产品:供水设备
湖北中赢供水设备有限公司

经营模式:制造商

所在地区:湖南省/长沙市/雨花区

手机扫描查看
湖北中赢供水设备有限公司
  • 曾琴
  • 电话:0731-85531110
  • 手机:18390972823
  • 经营模式:制造商
  • 所在地区:湖南省长沙市雨花区香樟路云集大厦
  • 产品分类
    • 暂无分类
    联系方式
    • 联系人:曾琴
    • 电话:0731-85531110
    • 邮件:2850823293@qq.com
    • 手机:18390972823
    • 传真:0731-85261150
    站内搜索
     
    最新产品
    您当前的位置:首页 » 供应产品 » 云南开远304不锈钢水箱安装方式
    云南开远304不锈钢水箱安装方式
    点击图片查看原图
    产品: 浏览次数:8云南开远304不锈钢水箱安装方式 
    品牌: 中赢供水
    规格: 2*2*2
    流量: 100
    扬程: 100
    单价: 40000.00元/套
    最小起订量: 1 套
    供货总量: 100 套
    发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-11-08 16:08
      询价
    详细信息

    云南开远304不锈钢水箱安装方式

    公司提供各种规格自动供水节能系统,并提供技术培训和指导。本公司生产的自动供水节能系统,结合多年供水节能系统生产的技术,已经形成一套完善的自动供水节能系统生产线,公司还可解决供水节能系统生产人员的培训,解决生产过程中碰到的难题。

    供水节能系统

    1、直缝对口焊机 采用日本三菱PLCCNC控制,触摸屏操作,滚珠丝杆传动,多级小规格压板精确加压,确保焊件的平整美观。步进电机精确控制,确保焊接过程的稳定运行,不丢步。
    2、自动环缝对口焊机 采用日本三菱PLCCNC控制,触摸屏操作,步进电机精确控制,确保焊接过程的稳定运行,不丢步。整机结构合理,下带支撑滚轮;适合市场上常见的各种规格的供水节能系统的高标准生产。

    3、电动三轴卷圆机 操作简单易行,设计合理,可大幅提高产品品质和工效。

    4、水管接头自动环缝焊机 采用日本三菱PLCCNC控制,触摸屏操作,步进电机精确控制,确保焊接过程的稳定运行,不丢步。整机结构合理,适用于供水节能系统上的所有管接头的焊接,适宜于市场上常见的各种规格的供水节能系统的高标准生产。


    联系人小曾 183 9097 2823 (微信号)

    公司座机:0731-8553 1110

    QQ2850 8232 93

    长沙中赢供水设备有限公司


    云南开远304不锈钢水箱安装方式

    304不锈钢水箱介绍:304不锈钢水箱由气压罐、水泵及电控系统三部分组成,其突出优点是,不需建造水塔,投资小、占地少,布置灵活,建成投产快。采用水气自动调节、自动运转、节能与自来水自动并网,停电后仍可供水,调试后不需看管。广泛用于住宅区及农村的生产、生活、办公供水。适用于供水户在5000户以内,日供水量在3000m3以内场所,供水高度达100米以上。供水节能系统,一般设在地面或地下室。有自来水的单位,使用该设备可以调节高峰用水量,增加水压,能在高峰用水时,满足大面积用水和高楼层用水。没自来水的单位、工厂或农村,只需将该设备接通水源电源,即可得到稳定的水量水压,满足用水需要。


    公司地图

    湖北中赢供水设备有限公司怎么走?上图中的红点是湖北中赢供水设备有限公司的具体位置标注,您可以拖动,双击左上角放大缩小地图

    相关区域的产品
    询价单